Administrator 10 Agustus 2017 13:53:45 WIB

Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI Ke 72 Tahun 2017 Kecamatan Wonosari mengadakan Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Wonosari adapun peserta adalah Perangkat Desa, Guru/Karyawan Sekolah dan Instansi yang berada di Wilayah Kecamatan Wonosari.

Desa Piyaman sendiri ikut serta dalam kegiatan tersebut yang di Pimpinlangsung oleh Kepala Desa Bapak Tugino,S.Pd.dengan mengambil Start di depan Masjid Al Ikhlas,Pasar Argosari Baleharjo RSUD Wonosari, Jln Baru Depan Masjid Al Ikhlas # FINISH.Perangkat Desa Piyaman mendapat undian keberangkatan nomor urut 01.Bendera Start pertama langsung oleh Camat Wonosari Bapak Drs.SISWANTO. Untuk hasil perlombaan tersebut Regu Putra ; Juara 1  SMP N 3 Mulo, Juara 2 Desa Duwet Juara 3 SMP N 2 Wonosari Juara Harapan I SMK N 2 Wonosari, Juara Harapan 2 Desa Karangrejek Untuk Regu Putri ; Juara 1  SMP N 2 Wonosari, Juara 2 Desa Kepek Juara 3 Desa Siraman Juara Harapan I SMK Muhammadiyah, Juara Harapan 2 Desa Duwet.

Dokumen Lampiran : PERANGKAT DESA PIYAMAN NOMOR 01 DALAM LOMBA GERAK JALAN HUT KEMERDEKAAN RI Ke-72 TINGKAT KECAMATAN WONOSARI