Administrator 21 Agustus 2017 11:27:35 WIB

Volly Bal, cabang olahraga yg merakyat. Apalagi dalam moment 17-an, kali ini Perangkat Desa Piyaman diundang oleh Panitia 17-an Padukuhan Pakelrejo untuk bertanding melawan karang taruna di Padukuhan tersebut. Kegiatan Eksebisi ini dilakukan sebagai bentuk silaturahmi dan ajang untuk meningkatkan kerukunan warga Padukuhan Pakelrejo dan Pemerintah Desa Piyaman.sengaja saya mengundang Perangkat Desa untuk Eksebisi pertandingan Volly agar lebih meriah, Ujar Sugiyanto Ketua Panitia sekaligus Dukuh Pakelrejo Minggu (20/08/2017).selain Volly Bal, juga banyak kegiatan yang melibatkan warga Padukuhan Pakelrejo, antara lain Jalan Sehat , Senam , Pentas seni, dan Lomba-lomba lainnya.

Kegiatan ini menarik antusias warga, dimana keceriaan dan candaan berbaur. Mempererat hubungan antara warga dan pemerintah desa. Eksebisi kali ini Perangkat Desa Piyaman yang dipimpin langsung oleh Kades Piyaman, Bapak Tugino,S.Pd.bertandingan itu sendiri dimenangkan oleh Karang Taruna Pakelrejo, bukan menang kalah tapi untuk lebih mendekatkan diri dengan warga Khususnya Padukuhan Pakelrejo, Tutup Tugino,S.Pd.

Dokumen Lampiran : PERTANDINGAN PERSAHABATAN PERANGKAT DESA PIYAMAN DENGAN KARANGTARUNA PADUKUHAN PAKELREJO

Komentar atas PERTANDINGAN PERSAHABATAN PERANGKAT DESA PIYAMAN DENGAN KARANGTARUNA PADUKUHAN PAKELREJO