ARISAN TRAH PERANGKAT DESA PIYAMAN

Administrator 26 Agustus 2017 04:37:57 WIB

Paguyuban Perangkat Desa Piyaman menyelenggarakan kegiatan bulanan berupa Arisan Trah Perangkat Desa Piyaman yang diikuti Perangkat Desa yang masih aktif dan yang sudah purna serta diikuti Anggota Babinsa dan Babinkantibmas Desa Piyaman yang masih aktif maupun yang sudah tidak aktif lalgi di Desa Piyaman. Kegiatan rutin bulanan ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan diantara anggota yang semuanya merupakan Pamong masyarakat dan Pelayan masyarakat.

Untuk Bulan Agustus ini yang mendapat jatah giliran untuk menjadi tuan rumah adalah Bapak Alim Prayitno Dukuh Pakeljaluk. Dalam pertemuaan itu dibahas agenda-agenda kedepan yang akan dijalankan oleh paguyuban guna membangun hubungan kekeluargaan yang lebih baik diantara anggota dan keluarga anggota Trah Perangkat Desa Piyaman. by..Si-J

Dokumen Lampiran : ARISAN TRAH PERANGKAT DESA PIYAMAN