MUNSRENBANG DESA PIYAMAN THN 2017

Administrator 29 Agustus 2017 12:12:35 WIB

Pemerintah desa piyaman telah melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2017 Hari Senin 28 Agustus 2017. Acara di mulai pada pukul 13.00 dengan peserta Musyawarah adalah dari unsur Pemerintah Desa, BPD, Lembaga Kemasyarakatan Desa, KPMD, pemuka agama, pemuka adat, TKPKDesa, perwakilan kelompok (petani dan perempuan) dan tamu undangan yang hadir dari Pemerintah Kecamatan Wonosari dan Pendamping Desa.

Semua unsur masyarakat yang menjadi peserta Musyawarah Pembangunan Desa Piyaman sangat antusias mengikuti musyawarah ini. Dengan hasil Akhir Dari Musrenbang Desa Piyaman Tahun 2017 ini adalah Daftar program dan kegiatan pembangunan yang disepakati untuk direncanakan dalam RKPDesa Tahun 2018, Daftar program dan kegiatan pembangunan tidak diprioritaskan untuk direncanakan dalam RKPDesa Tahun 2018 beserta alasannya dan Hasil pembahasan DURKPDesa Tahun 2019.        (by...Si-J)