MAJU JAYA KARANGTARUNA DESA PIYAMAN

Administrator 31 Agustus 2017 11:22:16 WIB

"MAJU JAYA KARANGTARUNA DESA PIYAMAN" itulah tema dan semangat yang di usung dalam Rakor Pengurus Harian Karangtaruna Desa Piyaman yang di selenggarakan di Balai Desa Piyaman pada Rabu 30 Agustus 2017, hadir dan turut memberikan pengarahan pada kesempatan itu Kepala Desa Piyaman, Sekretaris Desa Piyaman dan Kasi Pelayanan. Bapak Tugino, S.Pd. selaku Kepala Desa Piyaman menyampaikan "Karangtaruna sebagai Generasi Penerus Bangsa harus terus berkarya dan memberikan darmabaktinya kepada Desa agar memberikan manfaat kepada Masyarakat Desa Piyaman". Sekretaris Desa pada kesempatan itu juga memberikan masukan dan arahan "Karangtaruna harus berkarya sesuai dengan program kerja yang telah disusun dan Karangtaruna harus aktif dalam kegiatan kepemudaan dan kemasyarakatan karena merupakan Generasi Penerus dan Harapan Desa untuk melanjutkan Pembangunan".

Komentar atas MAJU JAYA KARANGTARUNA DESA PIYAMAN