BERSAMA KITA BISA

16 Februari 2021 11:05:52 WIB

Dalam rangka Pencegahan Virus Covid-19 di Kalurahan Piyaman Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul, Pemerintah Kalurahan Piyaman bersama Koramil 01 Wonosari dan Kodim 0730 Gunungkidul melaksanakan penyemprotan disinfektan di wilayah Kalurahan Piyaman yang meliputi 11 Padukuhan. Adapun tempat yang menjadi sasaran meliputi Fasilitas Umum, tempat Ibadah, Perkantoran, Balai Kalurahan dan Balai Padukuhan dan di rumah warga yang pernah terjangkit Virus Covid-19 dan warga yang menjalani Isolasi Mandiri. Kegiatan ini melibatkan 25 personil dari Koramil 01 Wonosari dan Kodim 0730 Gunungkidul yang dibagi menjadi 2 tim, dan penyemprotan dimulai dari pukul 09.00 sampai 13.00 dan diakhiri dengan makan bersama Perangkat Kalurahan Piyaman untuk menambah keakraban dengan tentunya dengan menjalankan protokol kesehatan.