PERTANDINGAN PERSAHABATAN DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HARI KEMERDEKAAN RI KE - 78

20 Agustus 2023 04:55:44 WIB

Dalam rangka memeriahkan perayaan kemerdekaan Republik Indonesia Ke – 78 tahun 2023 para Pemain Voli Jago Kapuk Padukuhan Piyaman I Kalurahan Piyaman Kapanewon Wonosari mengundang Pemerintah Kalurahan Piyaman untuk mengadakan pertandingan persahbatan bola voli yang diselenggarakan di Lapangan Voli Padukuhan Piyaman I pada hari Sabtu 19 Agustus 2023 Jam 19.30 WIB.

Pada kesempatan itu penonton cukup ramai memadati lapangan untuk menyaksikan penampilan dari kedua Tim. Penampilan dari kedua tim sangat menarik dan a lot karena permainan berlangsung imbang. Pertandingan pada akhirnya dimenangkan oleh Tim Jago Kapuk dengan sekor 3 vs 2.

Selesai pertandingan dilanjutkan dengan pemberian cindera mata oleh Tim Pemerintah Kalurahan Piyaman kepada Tim Jago Kapuk yang di sampaikan oleh Carik Piyaman dilanjutkan dengan foto bersama kedua Tim.