SAFARI TARAWIH PEMERINTAH KALURAHAN PIYAMAN

27 Maret 2024 10:54:24 WIB

Pada Bulan Ramadhan Tahun 2024 ini Pemerintah Kalurahan Piyaman Menyelenggarakan Safari Tarawih, yang dilaksanakan di 11 Padukuhan di Kalurahan Piyaman. Safari Tarawih Dilaksanakan hari Senin 25 Maret 2024 di Masjid Nur Hasan Padukuhan Pakeljaluk, Masjid Al Mujahidin Piyaman I, Masjid Al Falah Piyaman II, Masjid Al Amin Ngerboh II, Masjid Al Noor Kemorosari I dan Masjid Al Baats Ngerboh I.

Sedangkan untuk Safari Tarawih hari Ke-2 dilaksanakan Hari Selasa 26 Maret 2024 di Masjid Al Jihad Budegan II, Masjid Al Hidayah Ngemplek, Masjid Al Abror Pakelrejo, Masjid Nurul Iman Kemorosari II dan Masjid Al Amin Budegan I.

Kegiatan safari tarawih ini dilaksanakan Pemerintah Kalurahan Piyaman bersama Bamuskal Piyaman, LPMKAL Piyaman, PKK Kalurahan Piyaman dan Karangtaruna Kalurahan Piyaman. Bertujuan untuk membangun silaturohmi dengan warga masyarakat agar terbangun hubungan yang baik dengan Pemerintah Kalurahan Piyaman dan Lembaga – Lembaga di Kalurahan Piyaman.

Pada kesempatan ini juga disampaikan kenang – kenangan dari Pemerintah Kalurahan Piyaman untuk Masjid yang dikunjungi.