RAPAT KOORDINASI HARI PERTAMA MASUK KERJA SETELAH LIBUR LEBARAN DAN CUTI BERSAMA DAN HALAL BIHALAL

16 April 2024 20:09:14 WIB

Pemerintah Kalurahan Piyaman menyelenggarakan Rapat Koordinasi pada hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran dan cuti bersama yang diselenggarakan hari Selasa pagi 16 April 2024 jam 08.30 WIB sampai dengan selesai di Pendopo Balai Kalurahan Piyaman dan sekaligus halal bihalal yang diikuti Lurah Piyaman, Pamong Kalurahan dan Staf Pamong Kalurahan.

Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Carik Piyaman, dalam sambutannya Lurah Piyaman menyampaikan halal bihalal kepada seluruh Pamong Kalurahan dan Staf dan berdo’a agar semua selalu dalam lindungan-Nya serta semua dapat memulai aktifitas pekerjaan rutin setelah libur lebaran dan cuti bersama ini dengan lancar, karena sudah memasuki bulan April maka agar semua pelaksana kegiatan segera memulai progress kegiatan masing – masing sesuai dengan yang telah direncanakan sampai dengan akhir tahun 2024 ini. Untuk para pelaksana kewilayahan (dukuh) agar selalu memantau kondisi masyarakat masing – masing, baik terkait dengan pencegahan penyakit DB dan keamanan dan ketertiban dilingkungan masyarakat. Dan agar dapat membantu kelancaran tugas para pelaksana kegiatan. Acara koordinasi hari pertama kerja ini di akhiri dengan berdo’a dan dilanjutkan halal bihalal.