SYAWALAN PERANGKAT DESA DENGAN BPD, LEMBAGA DESA DAN TOKOH MASYARAKAT

Administrator 29 Juli 2017 05:15:07 WIB

Pemerintah Desa Piyaman menyelenggarakan syawalan dengan BPD, Lembaga Desa dan tokoh masyarakat yang dilaksanakan pada hari minggu 23 Juli 2017 yang dilaksanakan di Balai Desa Piyaman. Syawalan dimulai dengan pembacaan ikrar syawalan oleh Bapak Murwanto mewakili perangkat desa dan peserta syawalan kemudian dilanjutkan dengan tausyiah syawalan oleh Bapak KH. Jamhari dari Kepek, Wonosari. "Beliau menyampaikan perlunya kita menjaga ketaqwaan kita setelah melalui pendidikan yang luar biasa pada bulan puasa yang telah kita lalui. Diawal puasa kita merupakan orang yang beriman, setelah melalui bulan puasa outputnya kita lahir sebagai orang yang bertaqwa. Tugas kita di bulan syawal dan seterusnya adalah menjaga ketaqwaan kita...Bismillah..Amiin..